КУРГАНСКИЙ АРМАТУРНЫЙ ЗАВОД УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

39cf62254bdf226384f88ec8d71b6182406bb629

КУРГАНСКИЙ АРМАТУРНЫЙ ЗАВОД УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Курганский арматурный завод – довольно молодое предприятие. На промышленной карте Зауралья он появился три года назад, когда стало очевидным – производство трубопроводной запорной арматуры на высокие давления (до 40 Мпа) весьма перспективно и пользуется устойчивым спросом на рынке.
Завод производит продукцию четырех видов: запорные игольчатые клапаны, запорные проходные клапаны, обратные клапаны и клиновые задвижки. Потребителями данной продукции соответственно являются предприятия нефтеперерабатывающего комплекса.
На сегодняшний день Курганский арматурный завод тесно сотрудничает с компаниями ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Роснефть», ОАО «НГК «Славнефть»», Филиал ОАО «АНК «Башнефть» — «Башнефть-УНПЗ», Филиал ОАО АНК «Башнефть» — «Башнефть-Новойл», Филиал ОАО АНК «Башнефть» — «Башнефть — Уфанефтехим», ООО «Башнефть-Добыча» и другими. Заключены договоры о намерениях на поставку продукции с «Татнефтью», «Сибуром» и «Газпромом».
Уже на протяжении нескольких лет объемы производства на заводе ежегодно увеличиваются в разы. Так в 2012 году по отношению к 2011 рост составил 300%. А в 2013 году объем выпускаемой продукции увеличился еще в два раза. В текущем году планируется, что объем производства увеличится также в два раза.

Связаться с нами